Ты говорил

Димитрий Вольф
Ты говорил, что мой голос нежен
Но почему больше не слушаешь его?
Наверное..
Тебе заменили мои радио-частоты
Другие
Кто менее сложный.

Вино течет дождем по стакану
От края и к моим губам
Миллион причин было
Чтобы попрощаться
Но каждый раз я всегда нахожу что-то
То самое, что меня к тебе возвращает

В мыслях
Я давно с тобой попрощался
А кожа все еще требует твоих шелковистых губ
И если бы ты почувствовал на себе, как тяжело мне даются эти прощания
То никогда бы не выпустил меня из своих рук

Нам суждена любовь, умноженная на боль
Нам суждено расставание без конца
Все точки вроде давно расставлены
Но при мыслях о тебе сердце кровоточит вновь

Я знаю, что ты никогда не увидишь звезд
Которые горят прямо над нашими головами
Я знаю, что ты никогда не поймешь моего молчания
И винить тебя в этом не смею
Просто электричество закончилась между нашими сердцами

Ты говорил что мой голос нежен
Сквозь слезы, я все таки засмеюсь
Я просто хочу уйти красиво
Без лишней драмы
Из жизни твоей