Женщине

Валентина Ивановна Севостьянова
Пусть не упадёт с головы твоей волос
И не заплачешь безутешно ты в голос.
Пусть будут здоровыми дети твои,
Имеют достойные семьи свои.
Пусть будет достаток в доме твоём,
А встретила старость только вдвоём.
Чтоб внуков держала у себя на коленях
И память не гасла о былых поколеньях..
Пусть будут долгими жизни страницы
И вольной душа,как в полёте у птицы.

 10- 11-   2023г.