Гости

Анатолий Бубич
Опять запахло дымом.
Сосед мой закурил.
Он встретился с экстримом
И день  еще прожил.

Ведь приходили гости,
Забытая братва.
Промыли нам всем кости,
Все это не слова.

Грозились разобраться,
Жизнь малость подравнять,
То не большое счастья,
Готов все то признать.

Опять запахло дымом.
Сосед мой закурил.
Он встретился с экстримом
И день еще прожил.

На этом свете гости
Не только я и он,
А так же те, кто постит,
Кто главный, а кто фон.