Чем занят каждый человек? своею жизнию весёлой??

Дато Ахметели
                16-03-24


             Чем занят каждый человек? своею жизнию: весёлой??
             Подглядывает как: сосед, соперник, враг гуляет... Голый!
             Как Врёт, Ворует и Грешит вокруг, (ликуя): Обыватель!!
       Позволив, чётко говорить, что, "Мир Прогнил: наскрозь, весь: НАХЕР!!!

               Тут, виноватого: ИСКАТЬ... он, быстро-быстро: Начинает!
          Что бы Суду, его: Предать!! С трибуны, гордо-гневно: Обличать!!!
                Как нас подвёл, сволочь... Не знаем.

             За шо он: Тролит, всех вокруг??? Людишек, люто: Ненавидит!
             Зато, как Интересно: Ды-шит!! В замочной скважине: Живёт!!!
                сотрудник? очень: многолик...

          Пытаясь, мир Спасти, от: Скверны! Он, Ухо да и глаз свой верный
                На службу Родине: сподвиг!!
                Это не "Ода стукачу. А констатация: Единства!!!
         О чувствах: НИЗМЕННЫХ... - ИНСТИНКТАХ! Что даст Работы: ПА-ЛА-ЧУ!!