Грохочут по рельсам колёса

Сергей Афанасьев 4
Грохочут по рельсам колёса,
Несётся мой поезд в Москву.
Где нужно решить все вопросы,
С людьми, что снискали молву.

Небесным Творцом сам отмечен,
И жизнь не пошла кувырком.
Молитвы читал каждый вечер.
И светом был мир озарён.

Года пролетели стремниной.
В висках - седины белизна.
Наполнили душу картины.
На многих – родная жена.

Себя посвятил я работе,
В Отчизне весь век созидал.
В семье был отмечен заботой,
И радость любви в ней познал.