Стремление души без эго

Алла Сафронова 2
Увидеть эго не легко
В его обличье затаённом,
Оно тщеславия полно
И безразлично быть в единстве.
Ему смирения не дано,
Покорности в нём нет, приличия.
Порою глупо и смешно, 
Но эго к нам не безразлично.
Его увидеть, опустить
к Стопам божественным в смирении,
Лишь тот способен,
Кто в душе стремится
к Духу сердцем чистым.

16.03.2024г 12час.20 мин