Глаза - потухли. Басня

Людмила Корнильева-Шичалина
Глаза - потухли,
              улыбки смылись…
       
     у наших
             «искренних»
                друзей…

Про благодарность нам
                забыли!!

          Филосов
                говорит:
               
Неблагодарных -
                одарять
                не смей!!
       
       Они наглеют! -
                только это…
   
    В ответ -
               получишь
                по «Мордам».


…Пускай живут,
              как разумеют…

       Пусть - «лают!!»
                (Нам не привыкать…)

 Ведь - «Караван» идет
                сильнее!
                смелее!

                В этом -
                Благодать!!!