На закате дождь

Регина Воробьёва
Как же натянут нерв,
На закате дождь - повсюду пусто.
Нет уже больше мер,
Чтобы показать масштабы чувства.

Я не люблю - мне жаль! -
Стало холодней, и скоро осень.
Мной решено сбежать -
Будто я тебя не знала вовсе.

Я не смогла найти
Правильных дорог - увы, я сбилась,
Не идеал - прости. 
Зря тебе клялась и зря влюбилась.

Знаю, что ты устал,
Знаю, утомил безбожно поиск.
Солнце глядит в бокал…
Значит, мне уже пора на поезд.