Песня. Мне мама Дуся говорила...

Сергей Афанасьев 4
Мне мама Дуся говорила,
Что ею был рождён в рубашке.
Меня любила,
Талант ценила,
Ласкала волосы кудряшки.
Меня любила, талант ценила,
Ласкала волосы кудряшки.

Своим вниманьем озаряла,
Наш генофонд был всем известен.
Роднее стала,
От бед спасала,
Просила, чтоб остался честным.
Роднее стала, от бед спасала,
Просила, чтоб остался честным.

Её уж нет, но каждый вечер
С портретом матушки общаюсь.
Молюсь Предтече,
Сияют свечи.
И этим в жизни наслаждаюсь.
Молюсь Предтече, сияют свечи,
И этим в жизни наслаждаюсь.