звездочка

Володя Жигадло
...все потом-потом,видать,
а пока-пока-пока...
Все болит, а надо дать
сколько надо молока.
Бизнес побоку, другая
аналитика. Взошла
звёздочка,теперь пугают
Ирода-царя дела.
Плохо.Лучше не пугаться,
не планировать бежать,
с персоналом не ругаться.
Кушать-пить, кормить,лежать.