Миф о едином фронте

Александр Обозреватель
Россия против всех? - отнюдь
Объединённый Запад
Одна из фикций - этот люд
Умеет вместе только хапать

Обидеть слабого предать
В угоду личным интересам
Но вместе чтобы воевать?
Ну если роль сыграть повесы

Да Запад из своих рядов
На роли смертников назначит
Тех кто деньгами не готов
На поле боя биться насмерть

На смерть погонят нищету
Мозги чьи замутят посулы
Мол вы идёте на войну
А мы вам с золотом баулы

Нет не грозит нам общий фронт
Там знают Русь уже не дрогнет
И ядерный покуда понт
Реальной бомбой точно грохнет…