Гарик с Ромой на нудистском пляже

Тамара Томская
Гарик с другом Ромой
На нудистском пляже
Загорал,
Ромка кроссворд
Разгадывал,
Гарик глазел по
Сторонам.

Постепенно таял вечер,
Лёг туман над морскою
Волной,
Гарик увидел с зонтом
Проходящую женщину и
Пошёл за ней словно
Чумной.
Ромка ему крикнул -
Ты куда, баб толстых
Не видел никогда?

Гарик от увиденного
Чуть не сошёл с ума!
Какая талия, какие
Ножки,
Шёл за ней по песчаной
Дорожке.

Пальмы стояли словно
Свечи,
Тёплый, солнечный был
Вечер.
Не обращал внимания на
Ромкины речи,
Её фигура - просто шик!
Когда она резко
Обернулась,
Оказалось - это был
Мужик!

Гарику казалось,богиня
Сошла с небес,
Сразу пропал к ней
Сексуальный интерес.
Ромка смеялся -
Ты мужчина сексуальный,
Тащил бы  мужика под
Пальму!

Гарик глазами глупо
Моргал -
Что у мужиков такие
Фигуры бывают,
Этого он никогда не
Представлял!
Ромку матерком послал.