Мой выбор

Наталья Грицкевич
В моей стране сегодня важный день:
Сегодня выбираем призидента,
Чтоб над страною не кружила тень
Развала иль другого инцидента.

Хотим мы видеть крепкую страну,
Которая не встанет на колени
И не отдаст ни пяди никому,
Всё сохранит для многих поколений.

Которая историю хранит
И не стирает память для потомков.
Которая устои свято чтит,
Со старины сбирая из обломков.

Страну, всегда идущую вперёд
В развитии своём не зная равных,
Где сильный духом и един народ
Любовь к Отчизне называет главной.

Мой выбор сделан сердцем и душой.
Я верю в процветание России!
Пока у власти Он - наш рулевой,
Великая Россия будет сильной!

16.03.2024