Да и нет

Вера Портнова
Она сказала ДА,
А я сказала НЕТ.
Такая ерунда,
Но в этом весь секрет.
Она ушла с тобой,
Легла в твою кровать.
Ты был, возможно, мой
Иль мог моим бы стать.
Но Бог меня хранил
И защищал от бед.
И мне хватило сил
Сказать когда-то НЕТ.
Она же навсегда
Осталась без детей.
Такая вот беда
тогда случилась с ней.