Люди не справляются. Нужна помощь государства

София Гайнару
Hyperborea,
[16.03.2024 2:51]
https://t.me/hyperboreaX/21190
РОССИЯ
ВЫБОРЫ

"По всей стране прошла волна преступных атак на избиркомы: были и поджоги, и заливы урн краской и зелёнкой.
В подавляющем большинстве случаев злоумышленниками были женщины: почти все они признались, что действовали по указке извне.
Прямое психологическое, дистанционное и технологическое воздействие на сознание людей.
А Россия готова к новой психологической и технологической войне нового поколения?
Россия, число «психонавтов» увеличится.
Нужно действовать и немедленно.
Спецслужбы России не знают?
Знают.
Но молчать об этом нельзя, нужно проводить разъяснительную работу с населением, профессионально и чётко. Эта проблема сама никуда не уйдёт. Нет, сама не рассосётся.
Где министр МВД России?
Почему его нет на телевидении?
Почему не проводите беседы с населением, что такие действия противоправные и будут уголовно преследоваться?
Где ученые и психологи?
Наказывать легко. Этим людям нужна Ваша помощь. Они жертвы иллюзий и обмана технологий.
Не молчите, это Ваши сограждане.
Им нужна Ваша помощь.
Эй, Человеки, где Ваше милосердие?
Нужна профессиональная работа, нужно принимать меры, срочно.
Если эти люди возьмут оружие в руки? И что дальше?
Так работать нельзя.
Население находится в жёстких тисках информационной войны. Люди не справляются. Нужна помощь государства."