Вручают ордена

Алексей Самошкин
Идет без устали война,
Погода разве в счет?
Бойцам вручают ордена:
За сбитый вертолет;

За пораженный  «леопард»,
За «бредли» - наш теперь;
За пункт опорный, он был взят
Внезапно, без потерь;

За семь отброшенных атак
В селенье, у дорог;
За бой, в котором русский танк
Бандероских пять сжег.

Как монолитная стена
Стоит армейский строй!
Бойцам вручают ордена –
Герой! Еще герой!

Читает генерал приказ,
И видит вся страна,
Как в Nский день и Nский час
Вручают ордена.