Проходит день, за ним другой

Татьяна Павлоцкая
Проходит день, за ним другой
        и всё теряется в потоке,
    над гладью бирюзы морской
               сияет солнце на востоке,

    и голос внутренний живой
           подскажет всё - пути, дороги,
      а внешний шум  - всегда чужой
          бросает камни нам под ноги.


(16 марта 2024, Москва)