Душа

Серафима Бестова
Душа,способная страдать.
Душа,способная страдать,
за слабых может заступиться,
Последним может поделиться
Душа,способная  страдать.
На помощь поспешит всегда,
Когда   в ваш дом пришла беда,
Душа,способная страдать.
Вас не осудит никогда,
Вас  постарается понять,
Хотя бы  словом  поддержать,
 Душа, способная  страдать.