Жене и дочери 15. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Прекрасные девчонки, вас люблю,
Привет от мужа и отца Сергея!
На Крынках я - с братвою их возьму,
Мне не нужны ремень и партупея!

По вам скучаю я почти что год,
Приеду скоро, ждите и надейтесь!
Нам високосный счастье принесёт,
Не нужно плакать милые, вы смейтесь!

Победу мы добудем, верьте мне,
Маришка и любимая Ирина!
Россия снова будет на "коне",
Европе предрекаю я кончину!