Хорошая мысля заходит опосля

Станислав Чёлушкин
•    Нервы мои теперь ни к чёрту. Почему? Недавно в церковь сходил.

•    Выпил для смелости. Для трезвости закусил. Смелости, как не бывало!
     Помните, сытость – убивает смелость!

•    Случается, каждого, посещают потусторонние мысли.
     Мысли поэтусторонние присущи, далеко, не каждому…