Лошадка решила модницей стать

Марина Тенищева
Лошадка решила модницей стать,
В салоне причёску себе подобрать.
Ей гриву и хвост два часа украшали
И модную краску для них подбирали.
Взглянула лошадка и в ужас пришла.
- Зачем в ваш салон  сегодня зашла?
Зелёный начёс и длинная чёлка,
Оранжевый хвост и синяя холка.
Не радует  модная  ваша причёска.
Скорее исправьте, несите расчёску.
На улицу я не хочу выходить,
И модный салон я не буду хвалить.
Найдите мне шляпу для гривы зелёной,
Укройте меня красивой попоной.
С тех пор эта лошадь не ходит в салон,
Блестящая грива – лучший фасон.
Теперь каждый день в старом парке,
Катают детей на КРАСИВОЙ лошадке.