Всем дорог... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

             Продолжение стиха
            "О ПРОШЛОМ Я ШУЧУ..."

Всем дорог свой родимый дом,
Будь он высоткой, чумом он,

Где жизнь шла впроголодь иль с маком,
Но чтоб с другими в равном ритме.

ВНОВЬ ЗА СВОЁ: "СВОЙ УМ ДАРИТЕ,
НЕТ, не машине, а бумаге.

Бумага связана с умом
И с бумом да ещё и с магом...

Поймите: ЧТО за "Б" у мага?

...16.03.2024