Возвратим в жизнь наш пыл озорной

Сергей Афанасьев 4
Годы наши несутся стремительно,
Набирая с рождения ход.
То, что в прошлом считал восхитительным,
Ныне робость в оценке берёт.

Горизонт мирозданья скрывается,
О желаньях друзей невдомёк.
Их число неуклонно снижается,
Путь к общенью закрыт на замок.

Тяжело прозябать в одиночестве,
Соберу тех, кто близок душой.
Разберёмся в секретах пророчества,
Возвратим в жизнь наш пыл озорной.