Великие князья Российские. Атрибуция

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
Портрет великих князей Александра Павловича и Константина Павловича, 1764. Государственный Эрмитаж. Санкт-Петербург.

Врут.

Будущий император Александр I родился 23 декабря 1777 года в Санкт-Петербурге. Старше брата Константина на 2,5 года. Брат, Константин Павлович родился 27 апреля 1779 года в Царском Селе, Санкт-Петербургской губернии.

Я, Кордикова Елена Георгиевна, потомственный художник-портретист, хочу именную, научно-исследовательскую стипендию для атрибуции портретов знати 19 века.