А мы вкушаем

Филипп Влазин
Нам на ТV, из самых разных студий,
Несут, порою, полную херню
Неглупые и грамотные люди.
А мы вкушаем эту болтовню,
Не ведая, как долго хавать будем
Для организма вредную стряпню.