Смотри

Гиматов Ильгиз Исхакович
Подхвачен я вечерним ветерком
И весело над городом взлетаю,
И в небе
        над закатным солнцем таю,
И в полночь наземь падаю легко.
Смотри
      я россыпь звезд разворошил.
Они теперь, алмазами сверкая,
Желают знать, а кто она такая
Избранница любви моей души...

      28.06.2011