Это путь...

Татьяна Думчева
Решила поделиться с вами своим творчеством. Я давно ничего не сочиняла, а тут вдруг внезапно посетила муза и рифма в голове рождалась одна за одной. Не судите строго.

              * * *
Это путь, проложенный звездами
Этот путь уготовила сама судьба
И здесь не нужно быть диагностами
Гармония системы вовсе не слаба.

Это путь к созиданию личности
Этот путь жизненной пары удел
Вы не заметите в них идентичности
Когда в паре учишься, ты силен и смел.

Это путь к познанию слабостей
Этот путь нацелен только на успех
И чем он тернистей и тягостней
Тем меньше по жизни будет прорех.
10 июля 20:00
 
#стихи #собственноетворение  #моетворчество #мыслинабумаге #стихиbyтати #poemstati