Случайность

Анатолий Бубич
Случайно оглянулся,
Хотелось посмотреть,
Кто за спиной ругнулся,
И помянул про смерть.

Случайно оглянулся,
И вспомнилось о том,
Как как-то лоханулся,
Я в деле столь простом.

Случайно оглянулся.
Но через много лет,
Я понял, что споткнулся,
В чужой ступая след.

Случайно оглянулся.
Подсказка не совет
И я не огрызнулся,
Кивнув судьбе в ответ.