Вчера уснула за столом...

Елена Бызина-Нагибина
Вчера уснула я за столом,
И снились сны плохие.
Как-будто стала моряком,
И лица все мужские.

Проснулась резко и в поту.
И к зеркалу , к расчёске.
Люблю в себе одну черту.
Могли бы дать и Оскар .

Сегодня праздник у народа.
Три дня гуляет вся страна.
Люблю весну , когда погода.
А в голове лишь мысль одна.

Та мысль покоя не даёт.
Влюбилась в терапевта .
В любви признаться - не поймёт,
Влюблюсь я в Президента !
16.03.24