Терция

Анни Кабрещ
Поёт свирелью синева,
И в голубых просторах неба
Плывут те чудо-облака,
Лаская красотой без меры.

Они так зримо хороши
И отчего-то так беспечны,
И, глядя, вдруг поверишь ты,
Что всё вокруг незримо вечно.

Секрет их прост, но столь велик,
Что, обладая мерой будней,
Они подарят светлый миг,
Чтоб обласкать того, кто любит.