Идем? Примитив

Дмитрий Коробов
Какое солнце! Довольно спорить.
Идём по морю, идём по морю.

Как дети кручи, как дети века,
идём по рекам, идём по рекам.

Но как? Неужто мы измельчали?
Идём ручьями, идём ручьями.

А нам – покликать, поспать, покушать…
Идём по суше, идём по суше.

И пофиг то, что забыли вскоре,
как шли по морю, как шли по морю.