Узнайте фамилию грузина

Бригаднов Александр Викторович
В банку с водой накидали гвоздей,
Узнайте фамилию грузина

Сразу переведу свои баллы на Ваш счет

Ансамбль Иверия,
Жили были два кувшина,вай,вай,
смотрите в Ютубе