Тоска!

Анатолий Циклаури
Ну почему тоскою черной,
Твой призрак прячется в душе..!
И стынет сердце, стынет болью,
А эту боль ношу в себе.?!
Судьба мелодией смеётся-
В разлуки новые маня..!
К тебе душа моя все рвется!
А чувства - сказками храня...
А время грустью улетает,
Моих последних зимних дней,
Снег для меня уже не тает...
От чар твоих, от глаз огней..!
И плачет, плачет в душе скрипка...
Зовя к другим, иль в небеса,
А мне нужны твоя улыбка...
Рук нежность... сердца теплота..!