День в середине лета

Алексей Сазонов 4
Меняемся не мы,
а мир вокруг
Меняется - не сразу
и не вдруг:
Уходят люди, здания,
и даже
Не сразу,
но меняются пейзажи!

Когда уйдёт последнее
во тьму,
Что было мило
сердцу моему,
Скользну и я,
не оглянувшись, в тень -
В уже прожитый
Самый Лучший День!

Где живы все,
где радости в избытке;
Там ждут друзья
для игр у калитки,
Там есть любовь,
тепло, и много света -
День-без-конца,
День в середине лета...

      16.03.24.