Какую выбрать мне дорогу

Валентина Ивановна Севостьянова
Какую выбрать мне дорогу:
Большую, с малой колеёй,
Кого мне взять с собой в подмогу
Чтоб был с раскрытою душой?
Я и сама свою раскрою,
Мне нечего совсем скрывать!
Пускай от жизни я не вою,
Но не умею и порхать.
Всегда держусь железных правил,
Что с детства в голову вошли:
Живи по совести без брани,
Друзьям ты помощь окажи.