А я обожаю рассветы

Натали Бахтина
Кто то закаты, любит ,
А я обожаю рассветы.
Люблю когда солнце будит,
И шлёт мне лучей приветы. Какое же  это блаженство! Встречать новый день с рассветом,
И сколько их было и будет, Но двух одинаковых нету. Какое Создатель чудо,
Для нас, для людей придумал.
Рассветы Творца прославляют.
И я восхвалять его буду! Достоен принять всю славу
Им создано все прекрасно!
Он нас создавал с любовью
И создал нас не напрасно,
Хотел, чтобы люди жили,
Веками в саду наслаждений,
И чтобы их жизнь наполняла
Чреда из счастливых мгновений!
29.06.2020