Российскому солдату

Влад Волчков
Вы на защите наших рубежей
Отчизне долг сполна вы отдаёте
Мы ждем вас, возвращайтесь поскорей
К победе вы нас общей приведёте

Хоть враг силен и ненавистью пышет
Конец его бесславный предрешён
О вас, героях, честный мир услышит
Победы символ будет вам вручен.

Одно у вас страна просить позволит
Живыми вы нам всем всегда нужны
Жена и мать за вас у Бога молят
Чтоб были жизни вам в бою сохранены.

2024г