Добро к добру, а злость от злости

Валентина Ивановна Севостьянова
Добро к добру, а злость от злости.
Злость разъедает изнутри.
Смерть примирит всех на погосте,
Пока живёшь добро твори.
Твори добро,за то не требуй
Награды или похвалы.
И совершая в церкви требы,
Ты господа благодари.