Мир через цвета

Елена Антонова 22
Мой мир к тебе через цвета...
Взгляни, какая красота.
Какая грация и тонкость,
Оранжевых капелей звонкость.

И яркость утреннего солнца,
Согрела снег возле оконца.
Зелень сосны, лесной пейзаж
Разбавил снежный антураж.

Графит. Асфальта полотно.
И отражение того,
Что воды видят, растекаясь...
И целый мир в них отражаясь

Покажет неба синеву,
Тумана серого волну,
Просторы космоса в ночи,
Рассвет и ранние лучи.

Малиновый добавлю в это
Его тут нет, то вкус поэта!
И разукрашу я цветами
Холсты широкими мазками.

Что ж мой загадочный кумир
Увидел ли ты этот мир
Как вижу я его глазами,
Смогла ли передать словами?
13.03.2024