Отечество! Это Святое и Гордое Имя

Юрий Довгалёв Донской
Отечество! Это святое и гордое
         Русское - Имя.
Которое с древних времён в России,
Всегда было. Нерушимо. Неизмеримо.
Непобедимо. И ни с чем?! В этой,
Народной русской жизни. Несравнимо.