прощальное

Милая Алёшка
Зашиваю нитками печаль
Без иглы руками зашиваю
Так тебя я провожаю в даль
Словно сердце с болью вырываю.

Без обид, нет, вру, полна обиды
Столько лжи, никто б стерпеть не смог
Мы с тобой наверно индивиды
Раз уж встречу нам подстроил Бог.