Мы лишь атомы во Вселенной

Татьяна Думчева
           * * * 
Мы лишь атомы во Вселенной
Мир меняется, меняемся и мы
Предназначение остается неизменным
Могущественны лишь гибкие умы.
Мудр тот, кто знает цену жизни.
Кто новым знаниям всегда открыт
В чьем сердце нету места укоризне
Кто знает себе цену и для всех открыт.
Сила в правде, а слабость во лжи.
Собой владеющий всех сильнее
Вбирающий благие деяния души
Гармонию с собой по жизни имеет.

22.07.2019 16:32

#моистихи #собственноетворение #моетворчество  #мыслинабумаге #сочиняю #стихиbyтати #poemstati