Шаг, нужно сделать шаг!

Сергей Трубицин 11
Шаг, нужно сделать шаг!
И идти свободно!
Скинуть из души весь шлак
И ветрам отдаться вольным!
Вдох, нужно сделать вдох!
Чтоб дышать свободой!
Но, если ты не смог-
Не было тебе угодно!
Стук, сердца перестук!
Кровь бежит по венам!
Жизнь, как волшебный круг!
Помню, где я не был!
В небе светит белый крюк,
Светит, но не греет!
Месяц- звездный он пастух!
Ищет тех, кто посмелее!
Обруч солнца катит вновь-
Дружба процветает!
Всех должна побрать любовь-
Даже тех, кого не знает!