Так хочется...

Нина Продан
Такими длинными вдруг стали ночи,
Опять не спится, гаснет в окнах свет,
И встречи в снах становятся короче,
И всё желанней утренний рассвет.

Как часто на вопросы нет ответа,
Проделав круг, вращается Земля,
Сменяются закаты и рассветы
И знаю: всё, что пройдено, - не зря.

Так хочется, проснувшись, улыбнуться,
Припомнить каждый день и каждый час,
Хоть на денёк бы в молодость вернуться
И поделиться радостью сейчас.

Благодарю судьбу за всё, что было,
Надеюсь в счастье и любви прожить,
Желаю всем, чтоб солнышко светило
И чтоб умели жизнью дорожить.