Скоро

Владимир Кузнецов 20
Мне давно бы к Тебе уйти,
Мой Единственный, Дорого́й,
Что спасал меня на пути
По неровной тропе земной.

Суд, я знаю, припомнит всё:
Боль, измены, обиды, зло,
И на небо не вознесёт,
Куда праведных вознесло.

Там порхают слова молитв,
Порождённые добротой.
Там Всевышний любовь хранит
В безграничности неземной.

Я ж среди куполов церквей,
Между выдохами могил
Закружусь, как бумажный змей
Без поддержки воздушных сил.