Опознанные летающие объекты. Джеймс Джиллиленд

София Гайнару
ЗАМЕТКИ СТРАННИКА
15.03.2024   11:32
https://t.me/zametki_strannika/1967
Опознанные летающие объекты. Джеймс Джиллиленд.

"Мы выкладываем в Telegram и Truth Social последние кадры НЛО. Люди спрашивают, почему мы не используем названия НЛО, утверждённые правительством, – потому что всё это – контролируемый процесс. Если что, мы перейдём на IFOs – Опознанные (Идентифицированные) летающие объекты, с которыми мы контактировали более 40 лет, документально подтвержденные, и лично всю мою жизнь. Мы знаем, кто находится на Кораблях, многие из них названы по именам, и это намного превосходит нынешние контролируемые проекты по Раскрытию информации.
Мы ставим под сомнение честность тех, кто продолжает скрывать информацию о духовно и технологически развитых обителях других миров, доказательства и продолжающиеся контакты. Слава и богатство превалируют над помощью людям, чтобы покончить с войной, болезнями, бедностью и совершить квантовый скачок в эволюции. Именно поэтому у нас нет контактов.
Контролируемые проекты находятся в руках людей, лишённых морали и честности. Позвольте себе это понять. Эти духовно и технологически развитые существа хотят помочь человечеству и Земле, но те, кто стоит у власти, препятствуют этому, и даже те, кого вы считаете на своей стороне, в большинстве случаев являются спланированной оппозицией. Те, кто участвует в рокфеллеровской инициативе, те, кто участвует в большинстве инопланетных шоу, в крупных конференциях по НЛО, – все они связаны с большими деньгами. Эти большие деньги контролируются сатанинскими/ люциферианскими деньгами. Многие продали свои души, чтобы получить их. Вот почему мы не вступаем в контакт как коллектив.
Это также причина, по которой ECETI не допускают в Голливуд и на крупные конференции по НЛО, которые опять же являются частью контролируемого повествования. Однажды на конференции промоутеры сказали мне, что я был одним из самых любимых – и с другой стороны, самых ненавидимых людей на конференции. Люди нас любили, а позёры, зацикленные на конкуренции и выгоде, ненавидели. Существует контакт на более низких уровнях с многими правительствами, учреждениями и многими представителями верхушки сообщества НЛО, но это не тот контакт, который вам нужен. На самом деле это именно то, чего вы не хотите. У нас есть поговорка: если вы имеете дело с ET, это не значит, что вы доброжелательный. Корыстные люди связываются с корыстными ЕТ. Ум, с которым вы ищете, – это ум, в котором вы соединяетесь."
Источник: Опознанные летающие объекты. Джеймс Джиллиленд https://rainboway.info/2024/03/opozna.
https://youtu.be/PI0AURQ8Za4