558. Мы выбираем, где нам жить

Ирина Подосенова
                Мы выбираем, где нам жить,
                Не выбираем мы, где нам родиться,
                Мы выбираем, где нам Господу служить,
                Не выбираем час, когда нам в вечность окунуться..

                Рождение и смерть - все в власти Бога,
                Он жизнь даёт, на время,  на Земле,
                Короткий миг, и  -   в вечность всем дорога,
                И смысла нет копить богатство на Земле.

                Душа страдает, мечется, тоскует
                О вечном  Доме, где нас ждет Господь,
                И часто в жизни получает  поцелуй Иуды,
                Но верит свято, что Иисус её к себе возьмёт.


                16.03.2024 г.