Наш Тренер!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Наш Тренер!»

Наш тренер празднует сегодня День Рождение!
Подарок однозначно должен быть!
Я от себя ему стихотворение,
Тактично постараюсь сочинить!

Болельщики поддержат добрым словом!
Другие что-то купят и вручат.
В день именин все пожелания основа.
В такие дни их постоянно говорят.

Конечно, перво-наперво здоровья!
Успехов максимум на тренерском посту!
И пусть победы обойдутся малой кровью,
Чтоб на заветную подняться высоту!

И пусть удача будет где-то рядом.
Пусть будет всё, как говорят ОКей!
Хороших и победных результатов!
Вадим Сергеевич, спасибо за хоккей! 

Наш тренер празднует сегодня день Рождение!
Подарок однозначно должен быть!
Я напишу ему стихотворение!
С ХК «Югры» подарок — победить!

16.03.2024г.ХантыМансийск