Весенний сюрреализм

Клава Ладонник
Взлетели стаей вдруг
дома и провода,
и небо потекло по тёплой коже...

Упавшая с карниза глыба льда
дала понять,
что так бывает тоже…

( Клава Ладонник - это не имя,
это -  российская, отечественная клавиатура Ladonnik. )