Собака - верный друг

Андрей Кузнецов Костромской
Собака, в отличие от людей, никогда не обидится, если у неё нет настроения; никогда не будет специально молчать и трепать нервы. Ей не важно кем я работаю и сколько стоит мой телефон.
Собака честный, искренний и преданный друг.